Её конь вороной

Максим Александрович Романенко
У неё. Кроме Гарика- никого больше нет.
Конь любимый из дальнего детства.
Всё- её нажитое наследство.
Есть отец. Просто- папа- от болезней Души- очень терпкое средство...

И одна. В этом- жёстком, бушующем мире.
Только конь и она.
Утро с вечером- день скоротают.
Год за годом. Любимая средняя дочь.
Вечно юная. Чистой душою о чем-то мечтает...
Вместе с болью- оставлена той- что совсем ей не хочет помочь!

Потерпи. Наше время с тобой наступает.
Моя милая девочка. Сотни трагедий- долой!
И пусть. Твой- Вороной- снова радостно гривой взыграет...
И на нём в своё дальнее детство-
Помчишься- каленой стрелой!!!
 13'11'2023 ( СОНЕЧКЕ, ДОЧЕРИ)