Маятник

Сергей Соловецкий
Качаюсь от желанья к невозможности,
Назад от невозможности к желанию.
Как маятник, забыв об неизбежности,
Лечу через просторы мироздания


И направляясь в сторону желания
На тонкий лёд ступаю с осторожностью,
Но маятник качается безжалостно,
Но маятник обратно к невозможности.