Ноябрь

Татьяна Швиндт
Ноябрь, ты слышишь?
Мой порыв...
Голубизною созерцание,
И точных пяток на ветру.
Ноябрь, ты слишком,
Ты слишком тороплив
И немощен к страданиям,
И от тебя, я от тебя бегу...
Бегу по следу осени,
Скучаю и по сентябрю,
Когда все листья смело сброшены,
А в них,и мыслями"я не вернусь".
Ноябрь! Беги за мной...
Лови моё дыхание,
Накинь пальто собою,
И поцелуй твой на прощание.