И теперь мы навек крылаты

Ирина Гонюкова
Ты поверил моей строке.
Я поверила новой песне.
И возводятся на песке
замки светлые в поднебесье

И свиваются на века
эти строки и песни эти.
На сиреневых облаках
Мы напишем свои  куплеты....
Куплеты...
Куплеты...

Пусть неведомы те мечты
что судьбой суждены отныне,
на дорогах цветут цветы,
Повторяя родное имя....
Имя....
Имя....

Я запомню, какие дни,
Я запомню, какие даты
Нас сумели соединить
И теперь мы  навек крылаты....
Крылаты....
Крылаты....

12.11.2023