Руки

Сергей Соловецкий
В этих руках фарфоровых
Мне бы на миг укрыться,
В этих ладонях, которые
Крылья прекрасной птицы.

Хоть на секунду спрятаться
В этих глазах бездонных,
Словно в пещерах тайных
Мне оказаться дома.