Запах осени

Крутько Николай
Запах осени с грустинкой
обнимается в саду,
поцелуется с рябинкой,
пурпур ягод на виду.

Порезвится с каждой птичкой,
разгоняя кутерьму.
Заплетёт секрет косичкой
к всем кладовкам на зиму.

Золотым придаст картинкам
благодушную кайму
и в осенних вечеринках
очаровывает тьму.

Незаметной паутинкой,
прикоснувшись ко всему,
обживается с улыбкой
к восхищению моему.