Волна творчества

Раола
Моих знакомых и не очень
Творчества волна накрыла -
Наперебой поэтами
Заделались они.
Стишки слагают днём и ночью
Всё вопрошая – “НУ, и как..”?
А я заметила случайно -
Обвисли уши вдруг мои.
Рифмуют всё подряд,
Вставляя иностранные слова,
Тайной пеленою покрывают -
От чтения кружится голова.
Снобизмом я не отмечаюсь,
Кое-что сама пишу.
Но таким разгулом дикой мысли,
Словоблудия и рифмоплётства
Я точно не грешу.