Отрава от яшкино

Татьяна Молостова
Отвратительный продукт!
Не берите!!!
Врут, что вафли и фундук!
Сами жрите!
Синтепоновая дрянь и отрава!
На готовку ерунды кто дал право?!
Бренд приклеили себе самоклеи,
И из воздуха плетут там затеи,
Упаковка на рисунки богата,
А внутри сплошной обман, просто вата!
Посмотри, какое там замутили,
Они ЯШКИНО себе прикрепили,
Но, похоже, что у них там какашки,
От какого-то нетрезвого Яшки!

(Продукты подобного состава производятся в массовых количествах на мировых рынках. Они оказывают пагубное воздействие на поджелудочную железу, что ведёт и к сахарному диабету, и массе других заболеваний. Хотите иметь здоровую нацию, прекратите выпускать в потребление всякую отраву!!!)