Отпусти...

Письмена Небесные
Отпусти, всё, что гложет,
отпусти всё, что жжет.
Мыслей  бег не поможет,
лишь любовь сбережет.

Отпусти все страданья,
мыслям воли не дай.
Не помогут стенанья,
не повесят медаль.

Отпусти все тревоги,
разве легче при них?!
Есть иные дороги,
начертают свой штрих.

Отпусти все сомненья,
властелин только ты.
Смой былое прощеньем,
у Небесной черты.

Отпусти слабость духа,
силу воли умножь.
Не заденет проруха,
не воткнет в спину нож.

Стань могучим в желаньи
не рассыпаться в прах.
Подключи подсознанье,
оно друг, а не враг.

Так впусти в сердце радость,
всю угрюмость сотри.
Духом множь жизни сладость,
она светит  внутри.

Только ты волен силой
возвеличить свой Дух.
Чтоб беда не косила
благо Света вокруг.

Сострадая страданьям
множишь страха задел.
Помоги мирозданью
потушить безпредел.

Взбунтовавшейся  мысли,
что толкает в обрыв,
ставь шлагбаум, прорвавши
надоевший нарыв.

И придет облегченье,
изменив все вокруг.
Поменяет теченье
жизни радостной круг.

Отпусти, всё, что гложет,
отпусти всё, что жжет.
Птица Феникс поможет,
осмысления ждет…

http://www.next-portal.ru/composition/152030/

ССЫЛКА ПРОДУБЛИРОВАНА В ПЕРВОЙ РЕЦЕНЗИИ, ДЛЯ ТЕХ У КОГО ПЕРВАЯ НЕ ОТКРЫЛАСЬ.

********************************
     *********************
          *****
Если хочешь быть счастлив - будь,
если хочешь расти - расти.
Что гнетет - зачеркни, забудь.
Что мешает мечте - отпусти.

Спасибо за мудрые и нужные мысли.

С теплом сердца

Любовь Шикторова   13.11.2023 10:50   

*****************************
    ********************
         ******
Словно Феникс возрождаюсь,
Я от слов Арины.
Светлячок из позитива,
Повстречала... ныне!

Благости во всех трудах!
Сердечно обнимаю, Галина.

Галина Ефатерова   16.11.2023 11:42