Русская краса

Дмитрий Углев
Под деревом у старенькой избушки
Сидит деви;ца - русская краса.
Рисует солнышко ей на щеках веснушки,
И ветерок играет в волосах.
Как омуты глубоких рек России
Глаза её. В них каждый "утонуть"
Готов, чтоб стать навек счастливым
И с ней по жизни свой продолжить путь.

Анастасия Скопцова, российская фигуристка