Мне больше никого не надо

Татьяна Легкоступ
Ты снился мне сегодня молодым,
И я с тобой стояла рядом.
Сплелись в венок нежнейший,
Пальцы наших рук,
И сердце билось в такте с звездопадом!
Ты целовал меня, прижав к своей груди,
Мое трепещущее от  услады тело,
Я растворялась в ласке губ твоих,
И тело так приятно млело...
Рассвет пришел, ушел мой дивный сон,
Но, он не расстворился, как в тумане,
Я помню нашей страсти сладкий стон 
И глаз твоих чарующую глубину,
Вкус губ твоих...,
И то, что ты сказал :"Я так тебя люблю!
Мне больше никого не надо!"