Вот пришла к на ёлочка

Алла Боброва
1.Вот пришла к нам ёлочка
В снежной пелеринке,
У неё в иголочках
Белые снежинки.
Припев.
Ёлочка, ёлочка серебром сверкает,
Ёлочка, ёлочка, в сказку приглашает.

2.Есть на нашей ёлочке
Разные игрушки:
Шарики, фонарики,
Бусы и хлопушки.
Припев.

3.Смотрим мы на ёлочку,
Как она сияет.
Каждую иголочку
Иней украшает.
Припев.