Ты всё ближе...

Сергей Соловецкий
Ты всё ближе, ты всё дальше,
Грусть порой до слёз.
Я скрещу на счастье пальцы,
Чтобы всё сбылось.

Мне бы с этих уст напитка
Маленький глоток.
Отворить себе калитку
На чужой шесток.

И забыть не на минутку -
Навсегда забыть
Этой жизни злую шутку
Не с тобою быть.