Скоро, Скоро

Даниил Орандж
Скоро, скоро нас оценят,
И полюбят скоро нас,
Скоро, через воскресенье,
Будет премия и шанс…
Проявить свои таланты,
Дух командный показать,
Чувство наглости и такта,
В компромиссе удержать!
Дать начальнику идею,
И коллегам помогать,
В нашем дружном коллективе,
Нужно свое место знать…
Место рядом у кормушки,
В бухгалтерии аванс,
Показатели мы дружно,
Поднимаем без прикрас!
Ради премии и дела!
Ради всех простых людей!
Презентации клепаем,
Для красивых новостей!
Если вдруг случится казус,
Под сомненьем результат,
Мы покажем его сразу,
И продлится наш мандат!
Пусть работает недолго,
Пусть он собран на бегу,
Галочки стоят цепочкой,
В согласованном строю!