Не отпускает

Сергей Соловецкий
Никак меня не отпускает.
Не страсть, но нежность сердце плавит
И я хватаю жизнь руками,
Чтоб удержаться на краю.

Но время по местам расставит
Все эти знаки препинаний,
Оставив лишь воспоминанья
И слово вечное - люблю.