Февраль

Сергей Соловецкий
Заметает белым снегом
Потихонечку февраль,
Кем я был и кем я не был
Мне уже совсем не жаль.

Вход затянут паутиной,
Заколочено окно.
Жизнь была дорогой длинной,
Но теперь в конце темно.