Горькое лекарство

Андрей Кулайшин
Мир в тревоге, мир простыл,
Грустная картина.
Человек - такой дебил,
Что лечиться возомнил
Только озверином!

Вирус - в землю закопать!
Не спасёт малина.
Всем в окопах прозябать
И лечиться нам подстать
Только озверином!

На конкурс Капли датского короля Конкурс ассоциаций
 Единомышьленники