Я продолжаю...

Сергей Соловецкий
Я продолжаю делать глупости,
Я не достигну совершенства.
И остаюсь навек пожалуй я
Простым мальчишкой деревенским.

Таким довольно несуразный
И совершенно простодушным.
А может быть всё так и надо
И быть пропроще всем нам нужно.

Произносить слова, что думал
И делать так, как просит сердце
И не скрывать в душе печалей,
Держать всегда открытой дверцу.

Любить, уж коли так случилось,
Грустить, когда пора такая
И ожидать, чтоб получилось
Всё то, о чём мечтал ты ранее.