Своя жизнь

Паша Кулиев
               *******

Только отдельная, независимая, жизнь (с уверенностью за свою крышу над головой, за себя, своих близких и без страха вмешательств), позволяет избежать.. риски, для развития личности (вплоть до среднего возраста) и даёт возможности, для проявления уникальных способностей!

             12.11.2023г.ПК.