Вечером идем в кафе

Татьяна Пухальская
Вечер ноября янтарный,
Мы идем с тобой в кафе.
Устриц есть с салатом пряным
И побыть на едине.

День окончен и заботы
Мы забудем до утра.
Только ты и я напротив,
Тет а тет, глаза в глаза.