Мати Божия, Дева Чистая!

Тамара Крячко
"шо всим людям ,тэ йи нам" из народной мудрости...

Мати Божия,Дева Чистая,
Что Ты плачешь о нас неистово?
Что Ты хочешь поведать людям?
Неужели,нас Бог осудит
На погибель,на всесожжение?!
У Тебя ищу утешения
И Покрова и Скорой Помощи-
Помолись за мя ко Благому Ты!
За детей,за внучат,за братушек,
За Россию мою распятую!
За заблудших овец,за каждого!
За спасение Правды жаждущих!
Ты нам Матушка и Заступница,
В страшный час детей приголубишь Ты,
Отведешь от бездны в обители,
Ради Славы Бога Спасителя!
И в скорбях поможешь смириться нам...
Преклоняемся пред Царицею!
Умали Пречистая  Пламя- Гнев
Божий!
Мы близки к покаянию!