Я не делю с другими половинку

Шейхилаева Бари
Я думала,что вышла из реки.
И дважды не войти мне в эту воду.
Я думала ,что мы так далеки..
И что потеряны в отчаянии дороги.
Я мёрзла просто так и без причин
Во круг меня все двигалось с годами.
Я думала ,что вышла из реки..
А оказалось ,что стою все там же..
Тогда хотелось от тебя бежать.
Мы глухи были и слепы в ответах..
Но сердце продолжало стойко ждать,.
Сама на это не найду ответа.
Обманутые временем стоим..
К друг другу тянемся,как к солнцу все живое.
Вдыхаю воздух.. выдохом твоим..
Я как всегда, живу одним тобою.
Ты посмотри на годы что прошли..
На реки слез, иссохшие в пустыне..
Я не хочу тебя делить отныне..
Когда друг друга только лишь нашли
Я не хочу  скандалов и обид.
Изранена моя душа от боли..
Я женщина, хоть и жестка порою..
Где взять мне нежность,когда ты открыт..
Ко всем кругом открыт и откровенно..
Ты тратишь наши ценные мгновенья..
На тех людей считающих героем..
Тебя! Хотя жена им всем кричит..
Что занят ты и нет дорог , тропинок..
Что бы разрушить не рушимый мир.
Я не делю с другими половинку..
Пусть ищут в стороне других транжир.