Доброе утро. Рассвет ноября

Татьяна Пухальская
Доброе утро ! Рассвет ноября
Где то в туманах осенних блуждает.
Лист облетает и цвет янтаря
В небе тихонько к зиме выцветает.

Слабо струится рассеяный свет,
Мглы серебро разбавляя надеждой.
И в круговерти сгорающих лет
Всё же высны будем ждать мы как прежде.