Seneca О скоротечности жизни в моих 3-х строках 47

Сергей Владимирович Евдокимов
Мои ТРИ СТРОКИ номер 47

Стареют люди ещё с детства, не сознавАя тот процесс.
Когда ребёнок с малолетства, мир изучает: в том - прогресс!
А станет всё неинтересно, жизнь - скоротечна... Бесполезна...
====================================

====================================
ДЛЯ СПРАВКИ

По мотивам философских трактатов
"О скоротечности жизни",
Луций Анней Сенека
(4 год до нашей эры - 65 год нашей эры)
====================================

13 ноября 2023 года