Психиатрическая лечебница

Артём Хаястанский
Психиатрия.коридор..
И много лишь палат
Так в нем ..в палатах
Тех режим особый

Там есть врачи и
И есть конвойный
Шизофрения - ум
Отстал - таблетками

Лишь пыл убрал ..
Азолептин аминозин
Галперидол там тоже был
А есть красивые больные

Девчонки чисто молодые
Могут и кинуться тебе
Кричать махать рукой извне
Бывают их сдают родные
Живут теперь в своем том

Мире - а смотришь
Обычные они
Помочь в душе им хочешь ты
Сосед у меня такой был

Поймал волны шизофрени
И взрослый он уже мужик
Но справка есть таблетки и
Тяжко родителям его

Мучений с ним не один год
И всё-на жизнь он обречён
А все же жаль мне тех
Девчонок - им в счастье

Жить хотелось с пелёнок
А нет..болезнь вот подошла
И жизнь всю их разрушила.
Не обижайтесь на больных
У них свой мир - добрее злых