С днём Доброты, Друзья!

Анна Абрамова 17
С Днём Доброты Вас поздравляю,
Здоровья и счастья Вам желаю!
Доброта порой всех нас окрыляет
И нам её бывает так не хватает.

Спешите делать добрые дела,
Сердца друг другу согревайте.
Добро вернётся к Вам всегда,
Об этом все, конечно, знаете.

Пусть будет добрым каждый миг
И Ваше утро с доброты начнётся.
Пускай для каждого из Вас ...
Подольше сияет в небе солнце!