Хорошая новость!

Наталья Шуринова
В Париже,
в моей дорогой Франции
прошёл марш
против
антисемитизма!
Мир приходит в себя!
Мир возвращается
на свою орбиту!
Нельзя, нельзя
копить и выплёскивать
злобу!
И пусть организован
марш сверху-
политиками!
И пришли на него
бывшие
правители!
Я рада, что не подвела
меня Франция!
Не зря же учу я язык
этой страны, ну, не зря же?
/Пока, правда на ощупь!
Но, и этому я весьма довольна/!

P.S. Англия, возьми себе этот факт на заметку!