Бессилие

Григорий Туровец
                7-го октября террористы ХАМАСА варварски истребили безоружных женщин, детей, молодёжь собравшихся на музыкальный фестиваль в Израиле. Издевательства и жестокость описанию не подвластны...

 
Без боя спокойствие сдалось.
Беда без препятствий вошла.
На части разорвана радость –
Смеётся исчадие зла.

Всё тело в безжалостных спазмах.
Утраченa воля ума...
Так бьётся в бессильи о скалы,
Желая погибнуть, волна.

Разорвано сердце, разбито.
Не склеить его, не собрать.
Несчастьем и горем омыто,
Не жить ему, не умирать.

Ему уже не возродиться.
Кровь будет сочиться года...
Нет места, где можно укрыться –
Рвёт душу на части беда.

Разорваны варварски жизни.
Кровь крошек не примет земля...
Не будет конца шиве*–тризне...
Бог слаб... Силы больше у зла...

*шива(евр.) – семидневный срок поминок
                по умершему.