Судьбинушка, жги

Мила Пуциловская
Заходи, побеседуем мило,
Может даже налью бокал!
Ах, Судьбинушка, сколько плыли мы
По просторам и здесь и там…

Заходи, дорогая, садись вон в то кресло
И рассказывай, жги, вспоминай!
Мы искали, хотели, мечтали, терпели
И бывало бежали друг к другу стремглав.

Ах, Судьбинушка! Знаю давно тебя.
Ты бываешь по сути права,
И коварной бываешь, бываешь стеснительной,
И бываешь порою немножко глупа.

Ты наивностью светишься часто,
Часто хочешь свернуть с пути,
Ты бываешь даже напрасно очень красивая
И степенная, и нежная в любви. Жги!

Ещё бокал и разбежимся!? Улыбаешься.
Мы будем ещё жить и жить! Беги!
Но непременно жизнь люби и на бокал ты заходи,
И жги! И жги! На всю «катушку» жги!