Замороженная земля

Анна Данилова -Таркова
Замороженная земля -
Это ненадолго .
Весной снова поля
Оживут ярко , звонко .

Замороженные глаза .
Сердце знает -
Не пробьется слеза ,
И навряд ли оттает .

Замороженная душа -
Признак боли ,
Отогреет другая , дыша
Нежностью и любовью .