Многоточие...

Дмитрий Несвицкий
Говорит Моисей Муссе:
"От войны пострадают все."
Отвечает ему Мусса:
"Да, хабиби ,я знаю сам.

Невозможно евреев всех
В море выбросить ,Моисей..."
-Безусловно ты прав, Мусса,
А летящий на нас "кассам"

Не араб запустил. Шайтан.
Вас другому учил Коран.
Отвечает ему Мусса:
"Да ты прав, на гробах плясать,

Вырезать, убивать, громить,
Не за это арабский мир...
И на камень найдет коса,
Если брошен ,- вздохнул Мусса

Говорит Моисей Муссе:
"Семена созиданья сей...
Что посеяли , то пожнем
Мы - то руки с тобой пожмём,

Мы на свете живем давно...
Перед смертью, как знак равно,
Параллели миров лежат...!
Да, потухнет, Амен ,пожар..."

"Иншала!",-говорит Мусса...
Так два старца за полчаса,
Так два лика одной судьбы,
Напряжённо морщиня лбы,

Описали что значит мир.
Пусть не шейх Мусса, не эмир...
Моисей- не скрижалей свод
Они люди. Они народ...

Моисей и Мусса одним
Миром мазаны. Мудрость книг
Отражается в их глазах...
Они верят:пройдет гроза,

И под солнцем одним на всех
Моисей подмигнет Муссе,
Улыбнется Мусса в ответ...
Можешь верить, а можешь нет...

Дмитрий Несвицкий
2023

Авторский клип: https://youtu.be/ibaGQexPQMY?si=YLyagYgF_LbyR2FP