НО Я - ЖИВУ...

Татьяна Ромаскевич
Т.Р.Б.02.11.2023 г.
Я не ропщу, что жизнь - почти ушла ...
И мне, остались крохи от всей жизни ...
Но вот, тоскует всё -таки душа,
Что путь остался - маленький, до тризны.
Стараюсь жить - спокойно, не спеша,
Всё больше - вспоминаю, улыбаясь ...
Ведь в этой жизни я - была, жила,
Дышала и любила, наслаждаясь !
А ведь могла и вовсе здесь не быть !
Не видеть эту Землю, небо, вОды !
Детей своих могла бы - не родить,
ПисАть стихи, как данность от природы ! ...
Но я - ЖИВУ ! Ещё - НЕ УМЕРЛА ! ...