Утро такое синее

Александр Обозреватель
Утро такое ранее
Что от зари лишь полоска
Воздух - движение плавное -
Тычется лёгким морозцем

Темень не чёрная - синяя
Всюду снуют силуэты
Город - проснулся весь в инее -
В крапинках белого цвета

Что ж здравствуй утро осеннее
Не назовёшь тебя милым
Ты словно часть сновидения
Будит что потом вдруг стылым

Утро какое ты ж долгое
День лишь к полудню наступит
Жизнь пролетит его скорая
Вечер за час её скупит…