Твоя нежность

Доброва Татьяна Юрьевна
Твоя нежность пахнет яблоком

С белокурых ветвей сказок севера

Откушу,  обмахну её веером

Она с привкусом рыжего пряника



Но, а ласки твои пахнут сказками

Что готова я слушать долгие ночи

Расстегнул корсеты, замочки мои

Пахнут волнами моря ласки твои



Окунусь в мягкий омут нежности

Оближу сладкий крем поцелуев

Где ты прятал нежность такую?

С вкусом персика, брызгами спелости



Твоя нежность меня убаюкала

Облепила всю сахарной пудрою

И любовь твоя тонкая, мудрая

Развела навсегда с разлуками