Грусть уйдёт

Светлана Скорнякова
Всё равно придёт зима,
а за ним весна и лето.
Так и в жизни, вот беда,
Ночь уйдёт лишь от рассвета.
Так зачем же нам грустить?
Вспоминать быльё, обиды?
Просто нужно дальше жить,
Чтоб встречать опять рассветы!