шалость

Читать Не Всем
вдохновение? вот не хватало
вдохновляться от чьих-нибудь строк!
вдохновение-чудо и шалость.
так шалить могут... я, ну и Бог.

ты шалила? так детская радость
пробуждает у чувства весну.
побыла ты собой. не казалось,
что любви узнаешь часто суть?

а от чуда я млел и, немея,
исполнял все капризы шутя.
искусителем был, был я змеем.
не искал в идеале изъян.

ты шалила и тем угождала,
подмечала: то мне не во вред.
я любил. что любовь? это-шалость,
и предела той шалости нет.