Разлагаясь в истории пазлами

Евгений Добронравов
Разлагаясь в истории пазлами
Собирала осколки души.
На картине ты будто бы счастлива,
Но в реальности тонешь в тиши.

Опечалена, выжата, скомкана...
Словно почерк на старом листе;
Но порою вдыхаешь по новому,
Запах свежести в спелой весне.

Разлагаясь в истории пазлами,
Ты собрала осколки души.
Посмотри на себя настоящую,
И прими за нормальность дожди.