Улыбка

Александр Суханевич
Я разбросал свои мечты,
Но мне любовь их возвратила
И все сожжённые мосты
Каким-то чудом возродила.+-

К тебе навстречу я бежал,
Земли не чуя под ногами.
К груди букет свой прижимал
Со всеми давними .мечтами.

Они смотрели на меня
Своими грустными глазами.
Я столько лет потратил зря,
И пустота лишь за плечами.

И потому я не мечтал,
Что сердце в холоде застыло.
Когда тебя я повстречал
Оно всё прошлое забыло.

Забилось радостно в груди,
Навстречу счастью потянулось
И, отогревшись от любви,
Нам с тобой нежно улыбнулось.