Молитва даст достойные плоды

Скороходова Галина Владимировна
               
 Соединись со Творцом в беседе.               
 Молитва даст достойные плоды.               
 Исправит боль души и её беды.               
 Твой скользкий путь уводит от беды.               
               
 Слова, должны же быть глубинными.               
 От сердца сокрушенного, от плача.               
 Величье Фарисее во так поясним О.               
 Рассеять ум наш – дьявола задача.               
               
 На кротость, Бог всегда взирает.               
 И утешенье шлёт душе.               
 Молитва дьявола же попирает.               
 Трепещущие словеса доходят до вершин.               
               
 Молитва – это щит от бесов.               
 У них есть много дел, чтоб мы к ней не пришли.               
 Твой дух находится в величии противовесном.
 Невидимую смерть, молитва сокрушит.               
               
 А добродетель к ней, как приложение.               
 С троицей примешь ты наследие Творца.               
 Так запасись мой грешный дух терпением.               
 И от себя ты прочь гони, тьмы сатанинского гонца.
               
 Молитва – это сила и огонь.               
 Любой сожжётся грех, погасится слезами.               
 Так услаждай мольбой душевный стон.               
 Молись усерднее пред образами.               
               
 И не заметишь силу над собой.               
 Она у правит и поставит всё на место.               
 Прощение грехов – есть твой покой.               
 Лепите дух свой бестелесный.               
               
                13 11 2023 Галина.