Ты во всём виновата

Владимир Филиппов 5
               

Ты великолепная женщина,
Восемь лет ты мечта поэта.
Моё невероятное счастье,
Судьбу Благодарю  за это.

Мы с тобой не совпали,
Так захотелось Богу.
Но радуги с неба падали,
Нам под ноги.

Путь оказался не близким,
То падал то поднимался.
То что меж нами было
Никого не касается.

Как мальчишка влюбился,
По пути ругался матом.
Я тобой любовался,
Ты во всём виновата.


вф.
13.11.2023