Жизнь и время

Николай Самойлов
У каждого - два наставника: жизнь и время. Жизнь учит ценить время, а время жизнь.

Жизнь и время - яд и лекарство в одном флаконе.

Суть времени для человека: зафиксировать две даты - рождения и смерти.