После ночи в прокуренной кухни -NEW

Максим Мисак
После ночи в прокуренной кухне.
После двух кусочков льда.
Останавливаются люди.
Люди сожгли себя.
И лёд касается виски.
Конструктор поломан тел.
После жизни, с запущенным змеем,
Я через год летел.
Через два я вышел наружу.
Ломалось сознание тел.
После ночи в прокуренной кухне
Я примерял предел.
После прогула по дну аквариума
Дышать не смел и не мог.
А люди вращались около
Центра, а я молчал.
Молчал, когда не любили..
И предавали - тоже молчал.
И листьев ржавых под ноги
Никто никогда не бросал.
Никто не ломал фигурки
Построенные на песке.
А люди любили судьбы..
И путешествия тел