Пишется, не пишется

Людмила Тутова
Пишется, не пишется,
Но осень не спешит,
Слово вновь отыщется,
И звонко зазвучит.

Порадует собою
Каждую минутку.
И ласковой строкою
Отпускает шутку.

Пишется, не пишется,
Но идёт по кругу,
Осенью отыщется
Слово и для друга.

И доброю строкою
Ласково прольётся,
Что осенью с покоем,
Рядом остаётся.

Но слово отыскалось
Среди летящих дней
Моим стихам досталось
На память для друзей.

Ведь, я слова искала
Даже в осенних днях.
Но было их так мало,
Чтоб с лаской на устах.

Осенью отыщется
Слово и для друга.
Пишется, не пишется,
Но идёт по кругу.
13.11.23.