Без очарованья

Людмила Тутова
Эх, чары осени сошли
Все тихонечко на нет,
И хоть спеши, хоть не спеши,
Все ушли, их  больше нет.

Ветер тучки нагоняет
На высокий небосвод,
Он себя в них потеряет,
Накопивших много вод.

Эти осени забавы
Снова все сошли на нет,
Больше нет на них управы,
Растерялся яркий цвет.

Ну и ладно, скоро будет
Белизной земля сиять,
Зима чувства все остудит,
Ей доверимся опять.
13.11.23