Телепортация

Владимир Устенко
 Друзья мои, впечатление такое, что у России цель уничтожение. как можно больше
мужчин призывного возраста. Впечатление такое, что техника, боеприпасы, вояки
и прочая, и прочая, и прочая, телепортируются в зону боевых действий. И поэтому
делаем вывод: "Мосты взрывать не надо, вокзалы бомбить не надо, эшелоны не надо
уничтожать, ведь западная техника исчезает в западных странах и возникает, из
ничего  под Донецком". А ведь если бы хотя бы половина того, что я перечислил
уничтожалось бы в пути, многие лучшие сыны России остались бы живы. Уничтожьте
здания рады, генштаба, банковую (причем тогда когда шваль сидящая в этих
зданиях вся на местах). И у меня вопрос: "В течении какого времени тогда
закончится СВО?" Ой, я извиняюсь, я не прав, ведь люди мелочь, имидж-всё.
 Наших власть предержащих интересует, как на это посмотрит мировое сообщество.
Будто и так не ясно как оно смотрит на Россию. Израиль молодцы, хохлы молодцы,
они поступают по принципу-собака лает, а караван идёт. Так почему России не
поступать также, хотя бы с теми кто с ней так поступает. Ах, я опять забыл,
мировое сообщество. Ведь имидж усё.
                12. 11. 2023 г.