О совпадениях

Инна Дубовская-Бобух
  По утрам на сосну у окна
  прилетает какая-то птица.
  То ли вести разносит она,
  то ли ищет, в кого воплотиться.

  Голос дивный, и песнь хороша.
  Я не сплю, мне приятно свиданье.
  Может статься, что эта душа
  разминулась со мной в мирозданьи.

  Только раз мы друг друга нашли,
  только раз половинки совпали.
  Но потом на дорогах земли
  мы друг друга уже не встречали.

  Жизнь за жизнью ты бродишь в толпе,
  ищешь чем-то похожие лица.
  А она прилетает к тебе
  повидаться, простить и проститься.