Неужели всё так?

Никита Михайлович Щеголев
К сожалению, я уже отдал
Своё сердце женщине,
И потом я сильно упал,
Всё не вечно.

Хотя она меня уже не любит,
Но моему сердцу всё равно,
Что же оно чудит
И очень давно.

Любовь прошла,
Сказала она,
С пути этого сошла,
А у меня до сих пор болит голова.