Мы не Роботы. Мы ЛЮДИ!!!

Татьяна Арсеньева Екатеринбург
Мы не Роботы. Мы ЛЮДИ!!!
Татьяна Арсеньева Екатеринбург
 
Мы воспитаны на этом
И не стоит отступать
И для нас святыми были
Слова - Родина и Мать.

Нам читали в детстве сказки,
Стихи Агнии Барто.
И девчонки и мальчишки
Были с нею заодно.

Поучительные книжки
Помогали нам понять,
Что к добру надо стремиться,
А все злое истреблять.

Мы героям подражали
Брали с них во всем пример.
Никогда не унывали,
Не боялись злых химер.

Что же, братцы, происходит?!
Стоп! Так дальше жить нельзя!!!
И Любовь уже в ОНЛАЙНе,
Виртуальные друзья...

Надо ,братцы, просыпаться
Из болота выходить.
В робота не превращаться.
Просто Человеком быть!!!

17.02.2021