Айболит-2

Александр Грядунов
Нет привета, нет ответа,
хоть реви, хоть не реви,
заболела моя Света
в межсезонье ОРВИ.

Приезжай ко мне, подруга,
привози с собой недуг,
полечить недуг у друга,
Айболитом будет друг!

Нету здесь регистратуры,
запасной аэродром,
ты не будешь пить микстуры,
будешь - водку, джин и ром.

А затем, когда зачахнет
от спиртного твой недуг,
Свет, такой массаж бабахнет
закадычный старый друг.

Раскорячится баяном
твоя девичья душа...
я ведь тоже буду пьяный,
Света, ты так хороша!

И замкнут мою проводку
твои ягодицы вдруг
и забудет вдруг про водку
закадычный Светкин друг.

И уедешь ты до дома
снова петь, летать, плясать,
из такого, Свет, дурдома -
невозможно описАть.