Истины свет

Слава Благов
Истины свет виден в жизни все реже,
Но я повторяю себе:
Солнце взойдёт...Рассвет неизбежен.
Не привыкай жить во тьме.

Вспышки огней стали явно короче,
Но что-то в душе, да горит:
Самые длинные, долгие ночи -
Предвестники яркой зари.

Снова темно...Боже, кто мы и где мы?
Кричу, выходя на балкон:
Кто не согласен на полную темень
Скорей разжигайте огонь!